Батут работает

Ишбулдин Марат
У каждого в раннем детстве
Есть желанная очень мечта
Но очень часто бывает
Что не сбывается почему то она.
Но есть среди нас люди,
Они не такие как мы
Они реальностью делают
Заветные свои мечты.
Илон родился в Африке
В дали от развитых стран
Но так же как многие дети
О космосе он мечтал.
Прошло какое то время
Он повзрослел , возмужал
Усердно и много работал
В итоге скопил капитал.
Теперь он уже не мальчик
Для дел больших он созрел
Решает он строить ракеты
Чтобы раздвинуть людей предел.
Не сразу всё получалось,
Ракеты не хотели летать
Ему говорили многие
Илон пора завязать,
Не будут твои ракеты
Много разово в космос летать.
Но не сдавался Илон
Упорно делал своё
И вот преземлилась ступень
Встала на место своё.
И стали его ракеты
В космос так часто летать
Как будто они выходят
На прогулочку погулять.
Но есть у штатов проблема
Как людей к МКС достовлять.
Рагозин сказал как то НАСА
Если будете нас доставать
То к МКС ребята на батуте
Придётся скакать.
Драгон стоит на старте
Два астронавта внутри
Старт и ребята умчались
Чтоб в МКС воити.
Радости нет предела
Вся планета визжит.
Вот и батут заработал
Илон Маск говорит.
Что дальше а дальше ясно
Луна и Марс впереди
Нет не какова сомнения
Это нас ждёт впереди.

24,06,2020.