Поклон

Ирина Николаевна Федулова
Наклоном почерка своим бы поклонилась
И восхищением полна...
От строк лежащих на экране
Неравнодушна и пьяна
Мне повезло, что на просторах столь удивительного много,
но зерна так найти не просто
...клюешь...и сплевываешь много...
25.06.2020