***

Александр Литевский
Я давно шалю стихами.
Догадайтесь дальше сами.
Пушкин вдруг убил Дантеса,
Просто так,без интереса.
Гоголь сжёг свои изданья,
Так,потомкам в назиданье.
Чтобы больше было стресса.
В двадцать пятом декабристы
Бунт подняли против власти
А в Талмуде говорится
Что нам их чужие страсти
Герцен продал колокольчик
Пусть звенит другим пенатам
Достоевский был настойчив
Вот и на пороге НАТО
Лев Толстой не наш кумир
Написал Войну и Мир
На неделе, в Воскресеннье
Было там ему виденье
Вроде как Каренина
Влюбилась сдуру в Ленина
А Володя не дурак
Сверг он Времменых за так
Почувствовав поллюцию
Устроил революцию.
В мире хАос иль хаОс
Получай дружище в нос.
Слово к слову,дело к делу
Я прижмусь к родному телу
Сна вот ни в одном глазу
Я опять фигню несу
Виски,лёд во рту сигара
Я даю всё всем задаром
Удержаться не могу
И порю давно пургу
Смех кому-то, мне забава
Водка слева,пиво справа
Продолжаю в том же духе
Шум в башке и в каждом ухе
Все,устал,уж нету темы
Мир ослеп, а мы все немы
Уезжаю завтра в Сочи
Всем,всего.спокойной ночи.

Вот такая ерунда
Улыбайтесь господа.