Красная Площадь

Денис Вилейчик
Красная Площадь,
Парад Победы.
Все, что священно –
Память и Вера!
Народ – Герой,
Труженик, мученик,
Сила отцов,
Матерей мужественность.
Каждому городу,
Селенью, деревне,
Мертвым, живым,
Пропавшим и пленным…
Вечная память
До скончания века…
Красная Площадь,
Парад Победы.