День рождения

Алексей Григорьевич Ершов
На Божий свет ты летом появилась,
Чтобы своей душою созерцать.
Изящная Звезда Любви родилась,
И на земле настала благодать!

Красивая, как летняя природа,
Все внешние черты от мамы забрала.
От папы, вся душевная погода-
Родители с рождения подарили два крыла!

Теперь летает Ангел мой земной,
Всегда поможет пожилым и детям.
Она добрейший человечек мой родной
И лучшая из лучших девочка на свете!

Блестящая, красавица лучистая
И водная царица глубины.
Твоя душа — шампанское игристое,
А сердцем, твои помыслы верны.

Глазёночки наполнены икринкою,
Твой шарм неповторимо безупречен.
Идёшь, как лань, с прямою спинкою,
Умны, мудры все твои речи.

Такую милоту встречаешь лишь однажды,
Её любить дано лишь одному мужчине.
В судьбу она ведь не приходит дважды-
Придя, в сердечко остаётся посредине.

Я буду любить тебя вечно,
Готов с тобою всё познать.
Рождена ты с душой человечной,
Я рождён для тебя, чтоб узнать...

Твои сладкие, нежные губы,
Твоё милое чувство в душе.
Сизокрылая ты мне голуба,
На влюблённом моём вираже.

Я познаю с тобой всё святое,
Будут нежными ночи без сна.
Ты вернула мне в сердце родное-
Даже летом живёт в нём весна.

Благодарен тебе я так сильно,
Что открыла своё настежь сердце.
Покорила меня ты умильно-
Для других закрыв накрепко дверце.

Я люблю тебя нежно и сладко,
До кончиков пальцев и глубины души.
Моя жизнь для тебя без остатка
И свою, без остатка впиши.

Я люблю тебя, как море с закатом,
Я люблю тебя, как небо сводную гладь.
И хочу, чтобы наша совместная дата,
Нам всю жизнь смогла нежно связать.

Окольцую тебя, забалую, понежу
Закупаю в счастливых лучах.
Лишь тобою живу я и брежу,
Я люблю тебя в днях и ночах!

Я тебя никому не отдам!
Навсегда ты моей только стала.
И дано по судьбе вместе нам,
Мне все годы тебя не хватало!!!

25.06.2020