Песенка про тишину

Натали Наумова
Тишина наплывает сонно
В синь ночную втекает плавно
Тишина - одиночное соло,
Или шёпот влюблённой пары.
Лучик солнца пробьётся  ранний
В щели шторы: Доброе утро!
Тень от  шторы при  свете тает
Исчезает с ветром попутным
Продувает кружево  ветер
Город новыми звуками полон
Зорька утром гасит созвездья-
Просыпается  мир  зелёный!