Я закатом тебя расцелую

Единственная Ева 2
Я закатом полуночным тебя расцелую. Закружу во хмелю поцелуемся пылко. Я балую тебя мою фею нагую. Я укрою тебя эротической дымкой. В моем сладостном зелье Есть все, Что ты хочешь. Даже трель соловья для влюбленных притихших. Есть мурашки на коже и жаркие ночи. И варенье на блюдце из сорванных вишен. Я тебя умываю речною прохладой. Хочешь меда с корицей иль розу из сада ?Только пой...моя птица! Мне больше ...не надо! Лишь улыбка...и знать, что ты этому рада! Я бы к сонной ложбинке твоей прикоснулся. Поцелуями губ лепесточки вдыхая ..Мой сиреневый сад. Это ты дорогая !Ты соцветие моих сокровенных желаний!


Моя чистая,светлая...нежно -нагая!