Целебный кефир

Майя Ковалёва
Звёздам  Интернета и их поклонницам посвящается

Каждый  Кумир в Сети  клуб  свой  имеет.
Всяк  упражняется  в  нём, как  умеет.
Рифма,  размер, содержание  -  не важно!..               
Вирши  слагают  девчата  отважно.

Всхлипы  восторга  на  три  километра,
Без  соблюденья  размера  и  метра...
Но!  От души!... Удивительный мир!
Млеет  в  лучах   коллективный   Кумир!

Где  ж  мужики?  Половина  спилась,
Треть  в  секс - меньшинства  давно  подалась.
А  остальных  беспокоить  уж   поздно...
Вот  и  мечтают  «Принцессы»  о  «Звездах».

В  жизни  нечасто  взаимное  чувство.
Здесь  же – как  будто  причастность  к  искусству.
Голод   рассудка,  эмоций  и  тела
Все  обращают   в  полезное   дело.

Фото,  рисунки,  стишки,  инсталляции -
Грани   Народной   Большой   Сублимации....
Глумиться   грешно,  ведь не  их  в  том  вина.
Сойдет  и  кефир. Коли  нету  вина.