Женатым интернетным ловеласам

Майя Ковалёва
Эти  храбрые  орлы
Удивительно смелы,
Остроумны  и  нежны
Лишь… в отсутствии  жены.

Но лишь только скрипнет дверь.
Скажет: «Милая, поверь,
Я живу от встречи  к  встрече…
Тссс… я жду тебя  под  вечер…

Как  уснёт  моя  «Корова»,
Я на связи буду снова!.. »
Девочки! Такой «Герой» -
Только  лишний  «геморрой»…