В. В. 2020

Вирония Вальс
Я в НАШ РАЙ больше никого не пущу
Мне хорошо только с тобой тебя люблю
Всем остальным нас никогда не понять
Только с тобой я могу весь мир обнять

экс


Единственный мой и неповторимый
Ты мне небесами даримый любимый