Ты Хохол! - Ты Москаль!

Майя Ковалёва
Раскалён  добела  интернет…
Всяк  кричит: «Я- то прав,  а ты  – нет!»
«Ты – хохол!» - «Ты – москаль!» - «Ты – фашист!»
«Враг – дурак!  Я  лишь  бел  и  пушист!»

В  истерии  зашлись  журналюги.
С перепугу  съедают  друг  друга…
Счастье -  немцам,  американцам,
Туркам,  уркам  и  прочим…  за…сланцам…

Кому  выгодно  это, ребята,
Чтоб  Москаль  и  Хохол – брат  на  брата?
Если  мозг  даст  разумный  ответ,
Станет  ясно:  Причин  биться  нет.

2014