Нежное ожидание

Соболенко Юлия Юрьевна
И день за днём всё идёт, всё тянется,
Как сильно жду я встречи с тобой.
И руки мои к щекам твоим, что так румянятся,
Прильнут и подарят мою основную любовь.

И выдохнет море бризом в сторону нашего
Красивого дома с перилами цвета молочного.
Я рядом с тобой. О мелочах не спрашивай.
На веки веков. Из шёлка. Да самого прочного.