Пиво с коньяком

Ирина Маркова 6
***
Коль хочешь опьянеть красиво,
Точней сказать, наверняка,
Начни с одной бутылки пива,
Закончи литром коньяка.

Геннадий Мельник


Когда поэт за кружкой с пивом
Внимает Музе под хмельком,
Он знает: станет он красивым,
Достав бутылку с коньяком.

И выпьет пиво с коньяком,
Поверьте, это неспроста!
Он, видно, с истиной знаком,
Что мир спасает красота!