Центр Вселенной Подспудные силы

Канкордия
           ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ

Так вот какой Храм, воздвигло Себе Время!
- в котором: «Влюблённые- часов не наблюдают»!
Вложили свою ногу, в «Любовное стремя»,
- Иииии!- своей «Лодкой любви»- обладают.....

Да хоть «шалашом» её назови!
- разве от названия что-то изменится?
Хоть: «МайнГоттом», хоть Богом, хоть «эНТиВи»...
- да пусть «называтель» ...хоть треснет! хоть застрелится!      

Ведь если ОНА!-  «внезапно  нагрянула»,               
- то теперь, пусть хоть мир /«в гробу»/ перевернётся,
Всё!- душа к Новой Жизни воспрянула!
- и уже «На крУги ада»- ни за что не вернётся!!!          

                24.06.2020.

             ПОДСПУДНЫЕ СИЛЫ

Не надо показывать пальцем на «Моську»,
- она сама себя...выкажет- выдаст сполна!
Никто не хочет полагаться на «Авоську да Небоську»!?      
- Все жаждут получить в награду - «Слона»!               

Но...раздача слонов, дело Ооочень хлопотное!
- их же в тесной коморке- не удержать,
надо иметь Сердце- Ооочень МногоОпытное...
- чтоб перед видом «Мамонта»- не задрожать.             

Иначе...явится Дух Противоречия,
-в Образе: Слона в ...лавке  посудной,
и...ненароком, Моську покалечит...
- Мораль: Овладевай своей Силой Подспудной!         

                13.02.2020.376Б4

Подспудные силы- неиспользованные / «Словарный запас»/...лежащий
без движения, лежащий под спудом, не проявляющийся, пускать в оборот
скрытые в хранилищах:Памяти- Анналах- Запасниках- Золотой Фонд!
в Тайниках души- «Тайные знания»- зашифрованные- секретные...


Се!- творю всё Новое!  «А прошлое? забыто»,
- Пусть оно себе, покоится в Архивах.
Это что-то новенькое! - всё будет «шито-крыто»?
- Воистину, "Христос Воскрес"!?- в «НэоАльтэрНативах».   /наивах:мотивах:активах