Интернет - Океан Одиночества

Майя Ковалёва
Интернет – Океан  Одиночества…
Не  важны  в  нём  ни  имя, ни  отчество.
Фотографии, статусы, группы…
Кто  открыт… Кто не очень… Кто грубый…

Люди,  их  комментарии,  лайки
Далеки, как  Сибирь  и Ямайка…
А  по  духу  Родных  -  Единицы.
Впрочем,  Будда  сказал:  «Всё  нам  снится».

Регулярно  меняются  власти.
Были.  Есть.  Ещё  будут  напасти…
Флаги,  лозунги  и  имена…
Вечно – смутные  времена…

Иллюзорна  вся  жизнь,  скоротечна.
Есть  надежда,  что  Музыка  вечна.
И  лишь  слово  Любви  и  Участия
Может  дать  нам  немножечко  Счастья.