Мне небо кажется с овчинку...

Михаил Юрьевич Василенко
Мне небо кажется с овчинку
Над всей окружностью земной,
Но я готовлюсь к поединку,
К дуэли с собственной судьбой.

И силы, и надежды хватит
Бесстрашно обнажить клинок,
Мне секундантом - сам Создатель,
Мой вдохновитель этих строк.