Двойные стандарты

Стефа 61
Заставляют носить маски, перчатки,
А у Путина парады!
Поправки-голосование,
Грандиозные праздники!
За долбали двойные стандарты!
 
С эпидемией борьба!
За выживание врачам-героям слава!
Погибшим ордена,
Спасибо за Победу!
И всё насмарку?

В заботах вечных
О нас, товарищах
Строит Рай уж 20 лет!
"Не за горами"- обещает,
Но все старания напрасны,
К компаньонам стекают ресурсы.
За долбали двойные стандарты!

Призывно петь любитель,
А Победителей дети, внуки живут в трущобах,
Нет уже сил смотреть на это,
Легче ослепнуть!
Нет искренности в речах,
Меняются маски-видим разные личины.
За долбали двойные стандарты!

За свободу боролись, безумцы!
Распрощайтесь с мечтою:
Те, кто против предатели, мрази...
Только им попирать законы,
Кто лояльны.
Заковали свободу, соврали.
За долбали двойные стандарты!


Пора, пора расставить точки
И правде посмотреть в глаза.
Сорвать с Вас маски, господа!
И разлетится на осколки
Двойных стандартов мишура!
 
        25 июня 2020.