Плохиш

Майя Ковалёва
Ему нравилось быть
Мальчишом – плохишом,
На диване валяться
Почти нагишом,

Отравляя мозги
В сигаретном дыму,
Отправляя послания
Не знамо кому.

Он прикрыт аватаркой,
И имя не то,
Мистер –Твистер – Фантом,
Всё-в-одном и Ничто.

Ему нравится ёрничать,
Злиться и злить,
Он не прочь душу в ночь
Незнакомке излить.

Он в конфликте с людьми,
И с собой не в ладу,
Как моряк, потерявший
Корабль и звезду.

Но порою, бывало,
В строчках сердце мерцало:
Под хитиновым слоем
Прятал он своё жало.

Интернетные тролли
Тоже плачут от боли.
Просьбу – крик о любви
Прячут в грубости что ли?

Пожалейте же Плохиша!               
Полюбите в нём Малыша!