Погром

Юрий Лифшиц
А где же грозная Фемида,
с повязкой плотной на глазах?
Насилуют, содрав хламиду,
Юстицию на площадях.

Хромых зиждителей колонна
на свалку продолжает путь...
Подайте Джорджу Вашингтону
на пропитанье кто-нибудь...

24 июня 2020