Нетленные следы

Маценко Виталий
С собою часто спорю и беседую
Когда в душе стоит переполох,
И в памяти придирчиво исследую
Нетленные следы былых эпох.

Подробности исследую и частности,
Что было в жизни, как и почему...
Какую роль играли в ней случайности...
Но Истины сакральной не пойму.

29.04.2020 г.