Кто ищет, тот всегда найдёт... предлог,..

Ирина Прекрасная-Повышева
Кто ищет, тот всегда найдёт... предлог,
Покинув Вас мгновенно без причины.
Неважен был совместный срок -
Он ловко прятался под выгодной личиной.

В себе мотивов не ищите, господа:
Они так часто и не в Вас сокрыты -
Беда настала в общем--то тогда,
Когда сияли радужно софиты...

Легла так карта - нечего пенять.
Лжецы нам попадаются и точка.
Затем, чтоб по обычаю отнять,
А к телу ближе лишь своя сорочка.

Шерше ля фам... Ищите Дурака...
Зеро случается, как в небе облака...

10:22 25.06.2020