Фатализм

Антон Восточный
   
                Я быстро бегу, а пуля быстрей,
                На то она и пуля!!!

                Песня Яшки-цыгана
                из кинофильма "Корона Российской империи"


   На осетинском языке
   СТРЕЛА  называется  ФАТ

   ПРЕФЕРАНС  называется  ПУЛЯ

   У тюрков и стрела и пуля
   называются  ОК
   Внезапно  -  ОКЫС

   Внезапно ранит стрела  Амура
   И, что бы узнать свою судьбу,
   нужно открыть лицо невесты

   Нужно снять  ФАТУ


          26 декабрь 2017
            Алма-Ата