***

Пульхерия Тунцова
Близко близко и так далеко,
Ты был тайной в душе моей;
Голосами южных ветров
Шелестел в парусах кораблей;
Забывая о свете звезд,
Оставаясь молитвой ночной,
Повторяя, почти всерьез:
«Я теперь навсегда с тобой»