Туманным росчерком разбавив краски неба...

Светлана Коныгина
Туманным росчерком разбавив краски неба,
Забыв закрыть окно в небытиё,
Апрель промчался будто бы и не был,
Взметнув к луне глухое вороньё…
Промчался, взяв всю сумрачность печали,
Беспомощность тоски и слякоть ложных чувств…
И, мысли глупые капелью отстучали,
Сосулек бахромой свисать оставив грусть…
Ушёл апрель … совсем… как будто не был,
Забыв закрыть окно в небытиё…
Лишь отписался росчерком на небе:
«Не злись… забрал, что было не твоё…»

07.05.2020