***

Пульхерия Тунцова
Так холодно и безнадежно..
Вдали-  косые линии дождя,
Смотрю в окно – тоска,
Мне трудно без тебя,
Но и с тобою - невозможно,
Словами выразить так сложно..
Как будто больше нет меня,
А это только тень-не я-
В окно глядит и о своем-
Безмолвно говорит с дождем