Тепло души

Мария Гусынина
Свечами теплится в тишине,
Звездою светится в вышине,
Как солнце греется,
И не изменится
Тепло души, подаренное мне.

Замечательней подарка не бывает -
Драгоценного тепла живое счастье! Ледники моей души отогревает,
И залечивает раны от ненастий,
Бронированные отворяет двери,
Выпускает душу полетать на волю,
И сама не знаю как, но только верю
В это тёплое сокровище живое!

И радость плещется рекой,
Плывет корабликом в душе покой,
Фрегат с печалями
В ночи отчаливал,
Исчез за облачной стеной.

Замечательней подарка не бывает -
Драгоценного тепла живое счастье! Ледники моей души отогревает,
И залечивает раны от ненастий,
Бронированные отворяет двери,
Выпускает душу полетать на волю,
И сама не знаю как, но только верю
В это тёплое сокровище живое!