Солнца лучик - SH

Эвелина Виктория
СОЛНЦА ЛУЧИК

Грусть всегда встречай с улыбкой,
Не таи в себе печаль.
И забудь про все обиды,
Им скажи: Прости-прощай!

Ну, а если... вдруг, слезинка,
Появилась на глазах,
Пусть подумают - смешинка,
Лучик солнца в небесах!


25 июня, 2020,
 Эва Виктория.

  ~~~~~~~~