Что же это?

Владимир Ганночка
         И куда это годится,
         Говорит, кто что захочет.
         Пишут на своих страницах,
         Ложь лишь только, между прочем.
         Конституции решенья,
         Тоже под сомненья ставят.
         И без всякого сомненья,
         Только Запад нынче хвалят.
         Демократия ли это?
         Нет, преступное влиянье.
         Никакого нет запрета,
         На подобное влиянье.
         Что же это? Кто подскажет,
         Или даст нам объясненья.
         Каким образом накажет,
         Их закон  без промедленья.
         Не щадят ни президента,
         А соратников тем паче.
         Выборы ведь  диссидентов,
         Вновь хотят переиначить.
         В жизни нам они не надо,
         С мыслями совсем иными.
         С точки зрения, их взгляды,
         Не такие уж простые.
         Не пора ли принять меры,
         Чтоб жила страна спокойно.
         Каждый в ней быть должен первым,
         И вести себя пристойно.

             г. Ялта. 25.06.2020г.

                Ганночка В.Д.