частушки

Людмила Сёмина
Тёща всех в узде держала,
У ней кличка  "вертухай"
Если кто-то провинился-
Без еды на день в сарай!

Потеряла юбку милка,
Но зато пришла в часах.
А ещё нашла мобилку
За деревнею в кустах.

Жаль,меня мобильник выдал,
Когда я в шкафу стоял.
Необутым,неодетым
Вниз с балкона стртовал!

Муж мой прятался а подвале,
Когда выпивший был тесть.
Шабутной он был в реале
И в тюрьму боялся сесть.

***   ***

Тёща всех в узде держала,
Тесть и тот под каблуком.
Только зятя уважала,
Крыла лёгким матерком.

Потеряла милка сумку,
Когда ехала в метро.
Там таким вот недоумкам
Ухо нать держать востро!

Жаль,меня мобильник выдал
И некстати зазвонил.
Тёщу я не взял с поличным,
Гонорар не получил!

Муж мой прятался в сарае,
Чует,гад,что попадёт.
Больше он не поиграет,
Без достоинств доживёт!

***   ***

У милёнка пчеловода
Получила я развод.
Ему кляча,мне подвода
Ему улья,а мне мёд!

За амбаром я в тумане
Провела всю ночь с Иваном.
А рассеялся туман-
Оказалось...не Иван!

Выходной прошёл не даром,
Я подруг домой привёл...
Пропололи два гектара,
Ну а я смотрел футбол!

Случай в бане приключился,
Рупь всего я заплатил.
И в подарок,как намылся-
Секс услуги получил.

***   ***

У милёнка агронома
На двоих любви запал.
Жену пользует он дома,
А со мной-на сеновал!

За амбаром мы в тумане
Топчем с милым трын-траву.
У него семья большая
И нет места нам в дому.

Уголок сдавал в амбаре,
Парам маски раздавал.
Выходной прошёл не даром,
На машину я собрал!

Как-то раз в колхозной бане
Бабку мыл свою в лохани.
А отмыл как добела-
Девкой стала...во дела!