***

Екатерина Звизжова
Закладка на сотой странице,
Толи дождь, толи снег за окном.
Нет имён, перепутались лица.
Старый кот закемарил клубком.

Вещи, знакомые с детства.
Мамин чуть слышен смех.
Не важно, кто там по соседству.
Для спокойствия нет помех.

Крепкий кофе- гость диалога,
Стрелки мотают круги.
Жизнь- разбитая вдрызг дорога.
Не известно, что ждёт впереди.

Закладка на сотой странице.
Всё затихло перед грозой.
Человек ничего не боится ,
Если мама стоит за спиной.