Во мне дыхание Творца

Качалов Игорь
     З.А.Миркиной

Во мне дыхание Творца
И свет грядущих дней.
Пусть изменения лица
Коснулись, но сильней

Преображение души
В сияющую нить.
Мы можем каждому служить
И укрепленьем быть.