Миронов Борис - Голос

Борис Киш
Жили с мамой рядом с лесом
Чистый воздух и трава
Любовался этим местом
И никак забыть нельзя
 
День был солнечный и яркий
Облаков не видно в небе
Был день очень тогда жаркий
А вокруг леса и степи

Молодым ещё парнишкой помню
Как говорила мне всё мать
Что только ночью тёмной тёмной
Здесь можно мёртвых услыхать

Сколько раз я не был дома
Ночевал в этих лесах
Я не верил что  возможно
Их увидеть не во снах

Ничего я там не слышал
И перестал ходить туда
Но как то ночью я услышал
Странные там голоса

Взял фонарь, пошёл на шёпот
Искал, искал так не нашёл
Замер я и этот голос
Сзади резко подошёл

Сильный страх пронзил меня
Не успел обернуться
Не увидел его я
Голос только прошептал
"Вот и смерть пришла твоя"