Странник

Георгий Февральский
А ночью -
все кошки серы,
А женщины -
все красивы,
Вот также и в виртуале,
Всемирной ночной паутине.
Мы бродим с тобой
наощупь,
Смешные лишние люди.
Мы снова кого-то ищем
И снова кого-то любим.
А знаешь,
"странный" и "странник"
Слова одно-
коренные.
И я - твой странный избранник -
Не в мире и не в России.
...
Я  странник в твоих мыслях,
Которые так зависли
Вокруг тебя...
и ни с места.
Ты странствуешь
с ними вместе.