Пьяные песни счастья...

Поэт Хренов
Пьяные песни счастья
Поют за забором люди.
Никто их там не поймает,
Никто их там не осудит.

Подумаешь, отменили,
Подумаешь, День Победы,
Мы все равно победили
И отдыхаем в среду.

04.05.2020