Порядок - это хорошо...

Поэт Хренов
Порядок - это хорошо.
Весь город стал косить траву,
Цвет из шлангов поливать
И в целом выглядеть бодрей.

На встречу девушки идут,
У них сегодня выпускной,
Они поэтому пьяны
И рады каждому подряд.

Кроссовок рваный на ноге,
Набилось в дырочку песку,
И стало тяжело ходить,
Но здесь уже недалеко.

17.05.2020