Влюбленные сидели...

Поэт Хренов
Влюбленные сидели
На крыше гаража,
А рядом на скамейке
Бухали два бомжа.

А я был кто-то третий,
Кто мимо шел в магаз
И всем на этом свете
Завидовал сейчас.

06.03.2020