Сегодня день такой пивной...

Поэт Хренов
Сегодня день такой пивной,
Никак его не обойдешь,
Он с самого утра такой,
Крутись как хочешь, а возьмешь.

И денег нет, здоровья нет,
И карантин на много лет,
Сгори дотла, уйди в на дно,
Все решено уже давно.

Зачем испытывать судьбу,
Тебя течение несет
В большую ржавую трубу,
Труба горит, труба зовет.

05.04.2020