Через речку, через речку...

Поэт Хренов
Через речку, через речку
Перекинута доска.
По доске идет Васятка,
На лице его тоска.

У него в крови рубашка,
Под рубашкой острый нож,
В голове гуляет бражка.
Человек или букашка,
Не откроешь - не поймешь.

08.03.2020