Много места занимает...

Поэт Хренов
Много места занимает
И на полке, и в проходе
Чья-то мама пожилая,
Растворенная в народе.

Чья-то мама пожилая,
Навещающая внучку,
Сна и отдыха не зная,
Меня жизни учит, учит.

02.03.2020