Я вырос, стал проводником...

Поэт Хренов
Я вырос, стал проводником
И повидал страну.
Я вижу, как ей нелегко,
И чувствую вину.

Люблю простых ее людей,
И ночи напролет
Я зашиваю им носки,
Торчащие в проход.

08.03.2020