Тут кому-то дали в морду...

Поэт Хренов
Тут кому-то дали в морду,
Кровь из носа и очки.
Посидел он, поплевался,
Вытер сопли о носки,

И пошел искать добавки,
И нашел ее скорей.
А очки в траве остались,
В них огромный муравей.

04.05.2020