Кладу цемент за слоем слой...

Поэт Хренов
Кладу цемент за слоем слой,
Цемент потрескался зимой.
Цемент говно, цемент отстой,
И нет нигде, и дорогой.

Но я такой, я принял бой,
Ушел в работу с головой.
Всему виной характер мой
И плоский, плоский шар земной.

05.04.2020