Знаете, есть такие люди, они как ангелы на земле

Елена Паксютова
Знаете, есть такие люди,
Они как ангелы на земле,
Вселяют надежду на чудо,
Когда ты блуждаешь во тьме.

Всегда помогут советом,
И делом укроют от бед,
Встречаются они редко,
В конкретный и нужный момент.

Ах, если бы знали они,
Свою исключительность, важность,
Как многим они помогли,
Проявив свою безотказность.

В чём то взяв на себя
Решимость за чью - то жизнь,
Подставив своё плечо
Безмолвной фразой: "Держись -

Пройдёт и вот эта боль,
Всё встанет на своё место,
Ты главное верь и жди,
Придут времена полегче."

Знаете, люди такие
Будто излучают свет
И глаза у них непростые,
Наполнены мудростью лет.

Ощутили они немало
Сами трагедий и драм,
Знают цену страданий,
Знают цену слезам.

Знаете, Бог помогает
Руками таких людей,
И вверена им задача,
Большая важная цель -

Спасти, уберечь, избавить
Других от ошибок и зла,
Ведь все в заблуждениях бывают
И в жутких сметениях ума.


Знаете, если будет вам худо,
В сомнениях как поступить,
Вы звором взгляните на небо
О помощи попросить,


И ангела к вам земного
Направит наш умный творец,
И чудо узрите вы сами
На этой земле наконец.