Неслучайность

Александр Рубаник
                "Входите узкими вратами,ибо
                широки врата и удобен путь,ведущий
                к погибели,но узки врата и труден путь,
                ведущий к Жизни,и не многие выбирают его."
                Библия,Мф.7:13

                "Счастье полезно для тела,а печаль
                развивает душу".Марсель Пруст



Известно назидание:
"Во всём есть неба знак".
Но для чего страдания,
И всё непросто так,

А счастье кратко,и тернистый
К его познанью путь?!
Душою стать чтоб чистым-
Вот замысла Творца в чём суть!

Мы счастье достигая,
И душу развиваем...
Так каждый раз
Бог выпестовывает нас...

2020