Простые истины

Светлана Алпеева
Знаешь, как поймать момент? -
Просто жить и наслаждаться.
С верой к жизни и к себе,
Созерцать и развиваться.

Дотянуться как до неба? -
Взгляд наверх и все дела.
Как бы труден путь твой не был,
Оно сверху, как всегда.

Скажешь – истины простые…
Твоя правда, на раз-два.
Но слова ведь не пустые,
В них отсутствует вода.

Жизнь проста, но многогранна,
Столько красоты вокруг!
Выбирай все, что желанно,
Полюби себя, мой друг!
/©АСА. 23.06.2020/