Изменение -измена- Конституции

Владимир Заветный
Поправки в конституцию назрели вдруг, «внезапно»!
Без них нам жить «нельзя» - не по Фен Шую это всё!
И нет у нас в стране других забот, однако,
Чем тратить миллиарды в никуда, забыв про всё своё!

Когда пошла волна негодованья в людях
И обсуждений бурная пошла волна,
Коронавирус вовремя свалился в наши будни!
Помог он справиться с такой волной сполна!

Когда прирост по заражениям начал сотней исчисляться –
Сказали нам: «Из дома не высовывать свой нос!»
Но главное – нельзя нам стало вместе собираться!
И дАже не на акции протеста, а только обсудить важный вопрос!

Когда статистика по заражениям на отметке восемь тысяч,
Нам говорят: «Теперь пора всем массово идти голосовать!»
Открыть волну вторую эпидемии хотите?!
Чтобы потом всех снова под засов сажать?!

Поправки эти не дают властям покоя,
Но людям всем понятен замысел игры!
И люди понимают, что усилия «конвоя»
Направлены на обнуление Главы страны!


               
                24.06.2020