Сквозь боль

Пьер Муся
Не знаю даже, что со мною -
Перед глазами постоянно ты.
И сердце бьётся так - что больно,
Глаза слезятся - говорю, что пыль.

Осознаю, что болен я тобою,
Но мне больней, что невзаимная любовь.
Как-будто обжигаюсь чаем вольно
И пью, и делаю глотки всё вновь.