Тёмные лороги, или, О жизни 2015

Влад Норманн
Тёмные дороги,
ветер прямо в грудь,
не унять тревоги
мне и не свернуть,
не помогут боги,
боги не спасут,
что же ждёт в итоге? -
зря вникаю в суть,
отказали ноги,
ноги не идут,
ждёт меня какой-то
самый высший суд,
навсегда, наверно,
я останусь тут
и наполнен скверной
вновь души сосуд,
жизнь моя - безмерный
и напрасный труд,
мне бы на свободе
ни о чём вздохнуть,
ах, куда уводит
этот тёмный путь?