С хорошим настроением!

Булыгин Михаил
Пусть будет эта хмурая погода
Ложиться тонким снегом весь январь.
Повеселее станет время года.
Нет солнца, беспросветна хмарь.

В надежде все. Бывало и такое…
Но утром ранним солнышко взойдёт,
Случится настроение другое.
Поверим в лучшее, оно произойдёт!