Слово - серебро, молчание - золото

Флеша Раевская
Под раскидистым ореховым деревом,
Возле мостика калиновой радости
В наше будущее светлое верится,
Мой любимый, мой милый августин.

Пару дней ещё таких же раскидистых
И судьба уже весёлой покажется.
Всё что надо и не надо осилишь ты,
А такое улыбнётся не каждому.

Сладко спится вечерами и утрами.
Всё что было - каждым вечером выдохни.
Если вдуматься: не всё так уж муторно.
А печали? – то досужие выдумки.

Не нужны тут никакие волшебники -
В глубине души меняется что-то там.
И во всех своих простых отношениях
Серебро переплавляется в золото.

==============================
Художник Zorikto Dorzhiev